Aviso de privacidad

PARQUE INTERLOMAS RESIDENCIAL, S.A. de C.V., mejor conocido como PARQUE INTERLOMAS, con domicilio en Avenida Vasco de Quiroga N° 3900, Int. 2101, C.P. 05300, Ciudad de México y portal de internet https://www.grupo-eco.com, es el responsable del legal tratamiento de sus datos personales.

PARQUE INTERLOMAS emite el presente Aviso de Privacidad para cumplir con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (la “Legislación”). En consecuencia, sus datos personales serán tratados de conformidad con los principios establecidos en la Legislación.

Usted nos proporciona datos personales cuando visita nuestra página de internet, https://www.grupo-eco.com, y cuando visita nuestros establecimientos. La información obtenida se encuentra protegida por medidas de seguridad de índole física, técnica y administrativa adecuadas para salvaguardar sus datos personales en términos de lo dispuesto en la Legislación.

I.¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS?

Para llevar a cabo las finalidades que se describen más adelante en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales.

  • Datos de Identificación y/o Contacto, tales como: nombre, dirección, edad, género, email, ubicación, imágenes obtenidas a través de videograbaciones, fotografías, el llenado de registros o bitácoras.

II.¿PARA QUÉ FINALIDADES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

A fin de que PARQUE INTERLOMAS pueda brindarle los servicios o productos contratados, será necesario el tratamiento de sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

  1. Proveer al Titular de los servicios solicitados y/o contratados,
  2. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio,
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos,
  1. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.
  2. Promoción y mercadeo de productos y servicios, tanto propios como de terceras personas
  3. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo,
  • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades,
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos,
  1. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  2. Personalizar y mejorar las herramientas y funcionalidades del Sitio Web
  3. Garantizar el funcionamiento técnico del Sitio Web
  • Realizar estudios estadísticos sobre el uso del Sitio Web
  • Invitarle a participar en nuestros eventos;
  • Llenar encuestas.

En caso de no estar de acuerdo con que sus datos personales sean tratados para alguna de estas finalidades, por favor póngase en contacto con nosotros a través del mecanismo descrito en el numeral VIII.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con PARQUE INTERLOMAS.

III.¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

No compartiremos sus datos con terceros, salvo en los siguientes casos:

TERCEROFINALIDADES
Empresas de comunicaciónQue nos presten servicios con la finalidad de mantenerle informado de nuestros eventos y promociones o de los eventos y promociones de nuestros patrocinadores y socios comerciales.
Con empresas de investigaciónPara hacer evaluaciones del servicio que le prestamos.
Redes socialesPara mejorar los servicios en línea que prestamos.
Partes relacionadasPARQUE INTERLOMAS podrá compartir sus datos personales con aquellas empresas que sean parte del grupo corporativo, incluyendo, sin limitación, sus subsidiarias, afiliadas o empresas controladoras.

Estas empresas comparten políticas de privacidad semejantes a las de PARQUE INTERLOMAS y se encuentran obligadas a mantener la confidencialidad de la información y a no utilizarla de manera distinta a la permitida en la Legislación.

En caso de no estar de acuerdo con las transferencias previstas, póngase en contacto con nosotros a través del procedimiento previsto en el apartado V.

IV.¿CÓMO PUEDEN LOS USUARIOS EJERCER SUS DERECHOS ARCO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tratamos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

En caso de no obtener respuesta a sus requerimientos por parte de MANIGUA dentro de los plazos establecidos, usted tendrá el derecho a presentar una solicitud de protección de datos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite http://www.inai.org.mx.

V.¿CÓMO PUEDEN REVOCAR SU CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá ponerse en contacto vía correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]

 VI.¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Usted podrá solicitar que PARQUE INTERLOMAS se abstenga de enviarle información publicitaria y llamarle para estos.

Su nombre será incluido en una Lista de Exclusión de Usuarios a fin de evitar que lo sigamos contactando para dichos fines.

Asimismo, usted puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad para mayor información consulte el portal de internet de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO) https://repep.profeco.gob.mx/.

VII.¿USO DE COOKIES?

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Esto se hace almacenando preferencias y otros datos del Usuario en las Cookies. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar Cookies, en caso de que sean deshabilitadas se advierte a los Usuarios que algunos de los servicios pueden no funcionar adecuadamente.

Respecto a la información que recopilamos con las cookies, es la siguiente:

Cookies Propias

  • Recordar zona del usuario
  • Recordar el inicio de sesión
  • Recordar la sesión de navegación para evitar la muestra recurrente de pop-ups

Cookies de terceros

  • Chartbeat (para poder medir niveles de tráfico y estadísticas del sitio en tiempo real)
  • Google Analytics (para poder comprender como los usuarios navegan nuestro sitio (no guarda datos de otros sitios))
  • Facebook (para poder comprender los hábitos de navegación de los usuarios en nuestro sitio)

Usted puede deshabilitar estas tecnologías:

Chrome

  1. Hacer click en “Ajustes” (los tres puntos verticales que se encuentran en la parte superior derecha de la ventana del navegador) y elegir la opción “Configuración”
  2. En la barra de búsqueda escribir “Cookies” y en los resultados que aparecen seleccionar la opción “Borrar datos de navegación.
  3. Seleccionar la opción “Cookies y otros datos de sitios”, el intervalo de tiempo y apretar el botón “Borrar los datos”.

Safari

  1. Hacer click en “Safari” y luego en “Preferencias”
  2. Seleccionar la pestaña “Privacidad”
  3. Seleccionar la opción “Administrar datos de sitios”
  4. Buscar “grupo-eco.com”, seleccionarlo y apretar el botón “Borrar”

Firefox

  1. Clickear en el botón del menú y luego en el ícono de la librería
  2. Clickear en “Historial” y luego en “Borrar historial reciente…”
  3. Seleccionar el intervalo de tiempo
  4. Clickear en la flecha al lado de “Detalles”
  5. Seleccionar “Cookies”
  6. Clickear en “Borrar ahora”

Edge

  1. Ir a “Más” y seleccionar “Configuración”.
  2. Seleccionar “Borrar datos de exploración” y Elegir qué borrar”.
  3. Marcar las casillas que está junto a “Cookies” y después seleccione “Borrar”.

VIII.¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de una publicación generalizada en nuestra página de internet a http://www.grupo-eco.com

 IX.¿DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS DE PARQUE INTERLOMAS?

Si se tiene alguna pregunta o inquietud acerca de la manera en que PARQUE INTERLOMAS procesa, utiliza o trata sus datos personales, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento Jurídico, llamando al 1085-7760, o enviando un email a la dirección [email protected]: nombre, dirección y el objeto de su petición.

CONTACTO

Vector

Jesus del Monte #41, Interlomas Huixquilucan.

Group

Diariamente, de 8.00 am a 11:00 pm

[email protected] interlomas.com

55 52473838

SERVICIO AL CLIENTE

Group 138-2

REDES SOCIALES

Logo Parque Blanco 2

Aviso de privacidad I 2022 PARQUE INTERLOMAS

 

 

 

 

 

Clínica veterinaria con médicos especializados y las mejores instalaciones para la atención de tu mascota.

Con servicios de rayos X, quirófano, consulta médica. Atención las 24 horas de día los 7 días de la semana. Sucursales en la Cdmx y Cancún.

Ubicación

Sótano

Contacto

55 52 47 29 04

This will close in 0 seconds

 

 

 

 

 

Super Kosher es la mejor opción para satisfacer las necesidades de alimentos certificados kosher KMD para las distintas comunidades y para el público en general. Tienen implementados los mejores estándares de calidad y eficiencia obteniendo una operación financiera autosuficiente para lograr atraer el mejor talento humano con la capacidad y habilidades que permita llevar a cabo nuestro cometido al mismo tiempo logre desarrollarse profesional y personalmente.

Ubicación

Planta baja

Contacto

55 5814 0700

This will close in 0 seconds

 

 

 

 

 

Desde Miami, Fl a CDMX llega Valente Brothers Jujutsu,la escuela de mayor prestigio y renombre a nivel mundial que enseña el sistema más completo e integral de defensa personal para toda la familia. Clases grupales y privadas para edades desde 3 años en adelante. Aprende un sistema completo y real para mente y cuerpo que liberará tu potencial en todas las áreas. ¡Agenda una clase sin costo alguno!

Ubicación

Plaza Victoria - Primer piso

This will close in 0 seconds

 

 

 

 

Santander México es uno de los grupos financieros líderes en el país, centrado en la transformación comercial y en la innovación. En esta sucursal podrás tener accesos a los cajeros automáticos y a hacer transacciones en ventanillas.

Ubicación

Plaza Victoria - Planta baja

Contacto

Instagram

This will close in 0 seconds

 

 

 

 

Laboratorio para realización de pruebas médicas con un portafolio de servicios de más de 2000 pruebas que apoyan al especialista en la prevención, diagnóstico y tratamiento de la enfermedad. Tenemos alianzas con laboratorios de prestigio internacional, sinergia clave que atiende las solicitudes de pruebas altamente complejas, con la misma oportunidad de respuesta que otros países.

Ubicación

Plaza Victoria - Planta baja

Contacto

55 5540 9180

Facebook

Instagram

This will close in 0 seconds

 

 

 

 

Es un grupo multinacional líder en el sector energético, pionero en la distribución del gas natural y generación de electricidad, siendo garantía de suministro constante y con alta oferta de valor añadido.

En esta sucursal podrás hacer pagos y contrataciones.

Ubicación

Plaza Victoria - Planta baja

Contacto

55 5572 0460

This will close in 0 seconds

 

 

 

 

 

Somos un kínder pequeño, que verdaderamente da atención personalizada a los niños y estamos al pendiente de cada uno de sus procesos. Tenemos detección temprana en cualquier tema referente al desarrollo de los peques.

Ubicación

Plaza Victoria - Planta baja

Contacto

55 51 05 05 20

This will close in 0 seconds

 

 

 

 

DHL es la empresa de logística líder en el mundo. Contamos con más de 380 000 personas, en más de 220 países y territorios, quienes trabajan sin descanso todos los días para ayudarlo a cruzar fronteras, participar en nuevos mercados y hacer crecer su negocio. O simplemente para enviarle una carta a sus seres queridos.

Ubicación

Plaza Victoria - Planta baja

Contacto

5553457000

This will close in 0 seconds

 

 

 

 

 

Estamos aquí para brindar algo más que suministros y servicios; al ser la cadena de tiendas de mascotas líder en el mercado mexicano y ofrecer la mayor variedad de animales, alimento, accesorios y medicinas para ellos, nos convertimos en los expertos del cuidado y bienestar animal y lo compartimos con todos los dueños de mascotas en México.

Ubicación

Planta baja

Contacto

55 5247 0179

This will close in 0 seconds

 

 

 

 

 

 

Si existiera una receta para crear un platillo llamado "tiempo", Thermomix® se llevaría el primer lugar. Gracias a su modalidad "Cocina guiada" te permite dar vida a recetas suculentas mientras te enfocas en ayudar a tus pequeños con sus tareas escolares, leer tu libro favorito o simplemente relajarte mientras disfrutas de una emocionante película.

Contacto

Instagram

Ubicación

Primer piso

This will close in 0 seconds

 

 

 

 

 

Cuco & Guille es una empresa mexicana dedicada a la belleza con más de 20 años de experiencia con los más altos estándares de calidad y vanguardia para el mercado. Contamos con las mejores instalaciones modernas diseñadas y equipadas especialmente para ti. Cuco & Guille es una cadena de salones que cuenta con diferentes sucursales en México. Trabajando con las mejores marcas de producto de belleza para ofrecer lo mejor en calidad y servicio.

Comprometidos con la calidad y el crecimiento profesional de nuestros colaboradores contamos con un centro de capacitación para lograr la estandarización de nuestros servicios, satisfaciendo así las necesidades de nuestra clientela.

Ubicación

Primer piso

Contacto

(55) 5247 1461

(55) 5247 1649

This will close in 0 seconds

 

 

 

 

 

Somos una Escuela incorporada a la Secretaria de Educación Pública, dedicada a desarrollar profesionales en el Diseño de Interiores y Coordinación de Moda e Imagen.

En INTERKASA queremos gente creativa que disfrute lo que hace, dispuestos a hacer la diferencia en su profesión; que cambien con su expresión la forma en que estudiamos, trabajamos y vivimos.

Contamos con colaboradores profesionales relacionados a la coordinación de moda, diseño, arquitectura, artes plásticas de alto nivel y experiencia, quienes junto con profesores jóvenes e innovadores con gran sentido de la responsabilidad social, explotarán al máximo tu potencial creativo y te darán las herramientas necesarias para lograr tus metas.

La creatividad es una tarea diaria en INTERKASA. Nuestra Misión es ser un espacio creativo, para descubrir, comprender e intercambiar ideas y experiencias. Formar líderes éticos y humanistas, desarrollando en ellos su máximo potencial. Fomentamos la calidad humana que implica Respeto, Honestidad, Integridad, Autodisciplina, Compromiso y Sentido de Responsabilidad con los demás y el Medio Ambiente; todo a través de la educación, la investigación y el desarrollo profesional.

INTERKASA busca convertirse en la escuela líder en Diseño de Interiores y Coordinación de Moda e Imagen, en México. Que en un futuro marque las pautas en la educación e innovación de estas disciplinas, mismas que son campos llenos de oportunidades en la actualidad.

Ubicación

Primer piso

Contacto

55 5247 4074 / 55 9688 8517

This will close in 0 seconds

 

 

 

 

 

El restaurante temático que llevará tu comida a la mesa a bordo de un tren miniatura.

Todos los alimentos y bebidas llegarán hasta la mesa a bordo de un encantador tren miniatura, con un menú de comida americana.

¿Listo para conocerlo?

Redes Sociales

Instagram

Teléfono

55 9133 6516

Ubicación

Planta baja

This will close in 0 seconds

 

 

 

 

 

Benihana no es el típico restaurante japonés. El original restaurante japonés Teppanyaki, Benihana, ha estado perfeccionando su arte durante más de 50 años, cautivando a los huéspedes de todo el mundo con su cocina única junto a la mesa, chefs altamente capacitados, comida sensacional y cócteles innovadores.
El menú presenta los icónicos favoritos japoneses de Teppanyaki como bistec Hibachi, pollo y camarones, así como sushi y sashimi.

Redes Sociales

Instagram
Facebook

Ubicación

Planta baja

Teléfono

55 9133 6479

Página Web

benihana.com

This will close in 0 seconds

 

 

 

 

Giornale es una cadena de restaurantes con más de 100 platillos de comida original y saludable. En Giornale contamos con una gran variedad de platillos, todos preparados al momento con ingredientes frescos y de la más alta calidad ofrece opciones para todos los regímenes alimenticios; entre ellos la mejor y más surtida variedad para quienes busquen platos veganos y vegetarianos.

Horarios

Lunes a jueves: 7:00 a 23:00

Viernes y sábado: 7:00 a 24:00

Domingo: 8:00 a 22:00

Contacto

55 2463 1066

Ubicación

Planta baja

Página Web

giornale.mx

This will close in 0 seconds

 

 

 

 

 

Un restaurante único donde los tacos son los máximos protagonistas de esta propuesta gastronómica, que junta lo clásico de los tacos con lo moderno de sus bebidas y arquitectura. Con un espacio dedicado para los niños para que sus papás puedan probar un menú de tacos clásicos, como la gringa, tacos de pastor, pollo, bistec o cecina hasta algunos vegetarianos (rajas, champiñones o nopales), ensaladas (tres tipos diferentes para los amigos que están cuidando línea) y especialidades como una Costrita: tortilla de queso rellena de un corte como pastor, costilla, New York o Rib eye.

También puedes pedir postres: tartas de higo, pay de limón o una tortuga (consta de una tarta de chocolate rellena de caramelo y nuez).

Redes Sociales

Instagram
Facebook

Ubicación

Planta baja

Teléfono

55 8975 8447

Área para niños

This will close in 0 seconds

 

 

 

 

 

Cuando se trata de diversión, KUUT tiene experiencia. Un lugar a tu manera que rompe con lo convencional, con un menú internacional y sus famosos camarones Kutt, prueba sus bebidas y su coctelería. Saborea una nueva experiencia.

Contacto

Instagram
Facebook

55 52 47 27 81

Ubicación

Planta baja

This will close in 0 seconds

 

 

 

 

 

Monas Fun & Food, es un restaurante y salón de fiestas, con amplia área infantil, controles de acceso y staff para menores. Con un área de adultos vintage.

En Monas Fun & Food el objetivo es que los niños puedan disfrutar de la mejor experiencia con áreas especialmente designadas para ellos como, playground, casa del árbol, muro de rápel, área de maquillaje, disfraces, muro de destreza, área de manualidades y pintura, mini cine, laberinto, mini cancha de fútbol de pasto artificial, máquinas de videojuegos, entre otros; y también por los grandes al ofrecer una excelente opción en el área de restaurante.

Contacto

Instagram
Facebook

Ubicación

Primer piso

Teléfono

55 5343 6473

Área para niños y fiestas infantiles

Cerrado los lunes

This will close in 0 seconds

 

 

 

 

 

Cassava Roots es una empresa 100% Mexicana inspirada en la tradición milenaria del té oriental y el lugar donde tiene su origen nuestro “Black Pearl Tea”.

Cassava ofrece una nueva experiencia de bebidas exóticas y naturales hechas a base de té con tapioca, con productos de calidad que son revolucionarios, saludables, divertidos y refrescantes.

Contacto

(55) 5247 4779

Ubicación

Planta baja

This will close in 0 seconds

 

 

 

 

 

Starbucks® también te ofrece todo lo que acompaña a una experiencia de café completa y gratificante. Ofrecemos una selección de tés premium, pasteles finos y otras delicias para complacer tu paladar. Asimismo, la música que escuchas en la tienda se elige por su arte y atractivo.

Ubicación

Planta baja

Contacto

800 288 0888

This will close in 0 seconds

 

 

 

 

 

Con este calor, ¿a quién no se le antoja una paleta o un helado de La Michoacana? Seguramente a todos y es que esta famosa paletería nos ha hecho felices con sus deliciosos y refrescantes postres fríos desde hace varias décadas.

La Michoacana cuenta con más de 120 sabores, entre los cuales podrán encontrar paletas de crema y paletas de leche con fruta, así como sus tan afamadas paletas de fruta con chile y sus deliciosas paletas de fruta con licor.

Ubicación

Planta baja

Contacto

(55) 5989 8630

This will close in 0 seconds